Am vergangenen Wochenende fanden die Südbadischen Meisterschaften im freien Stil der A-/B-/und C-Jugend sowie die Südbadischen Meisterschaften im griechisch-römischen Stil der A- und B-Jugend statt. Insgesamt kehrten die Jugendringer der WKG mit drei Titeln sowie acht Podestplätzen nach Hause zurück.

Den Titel des Südbadischen Meisters sicherten sich im Freien Stil Maximilian Tröndle (A-Jugend, bis 54 kg) sowie Luca Köpfer (ebenfalls A-Jugend, bis 63 kg). Knapp verfehlt haben diesen Dennis Würger (A-Jugend, bis 76 kg) sowie Marek Läuger (C-Jugend, bis 34 kg) die beide Zweiter wurden. Dennis Kronenberger (A-Jugend, bis 69 kg) erkämpfte sich im fünf Kämpfen den dritten Platz, während Mathias Kolep auf dem gleichen Gewicht den zehnten Platz belegte.

Bei den Titelkämpfen im klassischen Stil erkämpfte sich Jannis Hug als einziger WKG-Athlet in der Gewichtsklasse bis 42 kg (B-Jugend) den Titel als Südbadischer Meister. Nico Streule (A-Jugend, bis 46 kg) musste sich mit dem zweiten Platz begnügen während Jonas Vogt (B-Jugend, bis 34 kg) mit seinem dritten Platz den Medaillensatz komplettierte.