Bei den Offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften der weiblichen Ringerinnen konnten die Mädchen der WKG Weitenau- Wieslet tolle Erfolge feiern:
Im württembergische Kirchheim am Neckar errangen Janica Meier und Lea Köpfer bei den Schülerinnen die Goldmedaille. Ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen konnte zudem Johanna Meier in der Altersklasse der weiblichen Jugend. Als vierte im Bunde landetet Ellen- Marie Müller als eine der Jüngsten Ihrer Klasse auf dem neunten Rang.
In der Gesamt- Vereinswertung der Schülerinnen, weiblichen Jugend sowie Frauen konnten sich die jungen WKG- Ringerinnen auf einem tollen sechsten Platz unter den 83 teilnehmenden Vereinen platzieren.
Als "Belohnung" für diese errungenen Erfolge wurde auf dem Heinweg ein kurzer Zwischenstop beim "grossen M" eingelegt....